Михалыч, тут все просто в случае ЧС и БП рулит только диктатура, из авторитетов у нас ты как вариант (я вообще для Сибиряков не то что авторитет.Mихалыч писал(а):Baltazar писал(а):А, про надвигающуюся зиму помнят все?
.....
Мы все так и топчемся на месте. Давайте решим куда ехать для поиска точек сбора и места лагеря.

1. опрос активных членов на предмет дня тренировки
2. Выбираем место... да от дуба, просто место, надо чтобы инициатисная группа собралась хоть в чистом поле, это уже дело.
3. При выборе дня Ч время диктатор выбирает по своему усмотрению. Время озвучивается в канале(отдельном) в данном канале в зоне доступа должен быть хоть один из участвующих.
4. Остальные в день Ч мониторят канал на свое усмотрение.
5. Цель: добраться за время Н до точки сбора ВСЕМ. И тем у кого нет прямой связи с диктатором.
6. Не использовать сотовые сети.
7. При себе иметь запас продуктов и снаряжения для нормальной посиделки.
пы сы: а там будет сразу понятно как и чего делать. я могу расписать все от оповещения до жизни в БЛ через год вплоть до того че садить будем и кого выращивать, но не факт, что по моему сценарию люди не то что выживут, а элементарно доберутся до бл. Я на себя ответственность за жизнь людей пока не возьму. Надо коллективно принимать решение.
А для этого надо попробовать самое начало: оповещение и старт в самых легких условиях.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и еще. Сотовую связь не сбрасываем. т.к во многих ЧС есть возможность узнать заранее до основной паники, тогда человек получивший данные информирует всеми доступными средствами всех.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и про зиму.. зимой выбраться без ТС не реально, точнее реально но не совсем...