Мне нужно будет окно 1000х1300, примерно че стоить можеттарас писал(а):По поводу пластиковых окон, входных дверей пиши есть хорошие скидки !

Мне нужно будет окно 1000х1300, примерно че стоить можеттарас писал(а):По поводу пластиковых окон, входных дверей пиши есть хорошие скидки !
Транспортер писал(а):Мне нужно будет окно 1000х1300, примерно че стоить можеттарас писал(а):По поводу пластиковых окон, входных дверей пиши есть хорошие скидки !
Hunter писал(а):Тарас
Подскажи мне по окну, нужно окно на дачу, чтобы одна створка открывалась, размер 1470 на 1150.
Бешенный BUSик писал(а):Москитные сетки есть?
Кашировка делается только на 5ти камерном профиле, если с одной стороны то это +50 % к стоимости если с двух сторон то +100 %Hunter писал(а):Кашировка на сколько увеличивает стоимость?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тарас
Подскажи еще какой правильно делать зазор между рамой и домом, дом из бруса, дому более 20 лет.
Lvovich писал(а):Тарас, интересует регулировка и обслуживание пластиковых окон, занимаетесь? Окна с 2005 г.. И еще, на лоджии пластиковая дверь двустворчатая, одна из створок со штульповыми(вроде так называются) защелками, просела, и дуть стало снизу, можно "реанимировать"?
Да есть бригада делают и сервис, да называешь правильно штульп ( единственное что сейчас уже сезон начинается сервис по остаточному принципу делается)Lvovich писал(а):Тарас, интересует регулировка и обслуживание пластиковых окон, занимаетесь? Окна с 2005 г.. И еще, на лоджии пластиковая дверь двустворчатая, одна из створок со штульповыми(вроде так называются) защелками, просела, и дуть стало снизу, можно "реанимировать"?
Использовал , Использую и буду Использовать ......skipper писал(а):а ктонить использовал винтовые сваи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя