Сибиряку нужна помощь
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
В производстве суда Ленинского района находится дело по обжалованию Постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении в отношении водителя автопоезда «ФрейтлайнерCL 120» с полуприцепом самосвал «Тонар » (Колина защита обжалует) и административный материал, возбужденный на основании протокола об административном правонарушении в отношении Николая по ч.2 ст.12.24 КоАП РФ (судья Самулин Д.В.). 3 февраля в 9-00 состоится заседание по рассмотрению административного материала.
Позиция защиты сводится к тому, чтобы постараться вернуть в процесс второго участника дтп - водителя фуры. В рамках дознания не была дана правовая оценка тем фактам, что 1) на месте происшествия были обнаружены следы торможения тягача, а следы торможения полуприцепа отсутствовали; 2) по заявлению водителя фуры, он двигался во втором ряду, а удар от столкновения пришелся в 70 см задней части реанимобиля, которая находилась на проезжей части, так как машина Николая заканчивала въезд на территорию больницы, соответственно столкновение не могло произойти на второй полосе движения. Так же, по словам второго участника дтп, он не видел машину скорой помощи из-за кузова грузовика, двигавшегося в левом от него ряду и не слышал-не видел спецсигналов. Это позволило сотрудникам автоинспекции сделать вывод о том, что его вины в дтп нет, соответственно нет состава правонарушения.
Для устранения этих противоречий, защитой подготовлено ходатайство о проведении автотехнической экспертизы с целью выявления исправности тормозной системы.
Также, предполагается ходатайствовать о проведении судебного следственного эксперимента, который позволил бы в аналогичных световых погодных условиях, с аналогичным или схожим составом транспортных средств на месте происшествия смоделировать ситуацию и убедится, возможно ли было участникам движения не видеть и не слышать спецсигналов реанимобиля. Ходатайства о проведении следственных экспериментов в такого рода процессах удовлетворяются крайне редко, в силу технической сложности их производства, но возможность их применения законом предусмотрена.
Наше участие, как организованного автомобильного сообщества, возможно на сегодняшний момент в двух формах.
Действуя совместно с Колиной защитой, мы можем составить обращение на имя председателя Ленинского суда, в котором выразим свое мнение о необходимости провести судебный следственный эксперимент для всестороннего, полного и объективного выявления обстоятельств происшествия, чтобы придти к выводу о виновности или невиновности второго участника дтп. Под этим обращением можно собрать наши подписи.
Сегодня я, к сожалению, в течение дня буду на похоронах, вечером смогу дать информацию где и как можно будет завтра организовать сбор подписей. Можете начать этот процесс без меня, если кто-то выступит организатором. Письмо я составлю и в понедельник оно будет подано в суд через канцелярию.
До связи вечером.
Позиция защиты сводится к тому, чтобы постараться вернуть в процесс второго участника дтп - водителя фуры. В рамках дознания не была дана правовая оценка тем фактам, что 1) на месте происшествия были обнаружены следы торможения тягача, а следы торможения полуприцепа отсутствовали; 2) по заявлению водителя фуры, он двигался во втором ряду, а удар от столкновения пришелся в 70 см задней части реанимобиля, которая находилась на проезжей части, так как машина Николая заканчивала въезд на территорию больницы, соответственно столкновение не могло произойти на второй полосе движения. Так же, по словам второго участника дтп, он не видел машину скорой помощи из-за кузова грузовика, двигавшегося в левом от него ряду и не слышал-не видел спецсигналов. Это позволило сотрудникам автоинспекции сделать вывод о том, что его вины в дтп нет, соответственно нет состава правонарушения.
Для устранения этих противоречий, защитой подготовлено ходатайство о проведении автотехнической экспертизы с целью выявления исправности тормозной системы.
Также, предполагается ходатайствовать о проведении судебного следственного эксперимента, который позволил бы в аналогичных световых погодных условиях, с аналогичным или схожим составом транспортных средств на месте происшествия смоделировать ситуацию и убедится, возможно ли было участникам движения не видеть и не слышать спецсигналов реанимобиля. Ходатайства о проведении следственных экспериментов в такого рода процессах удовлетворяются крайне редко, в силу технической сложности их производства, но возможность их применения законом предусмотрена.
Наше участие, как организованного автомобильного сообщества, возможно на сегодняшний момент в двух формах.
Действуя совместно с Колиной защитой, мы можем составить обращение на имя председателя Ленинского суда, в котором выразим свое мнение о необходимости провести судебный следственный эксперимент для всестороннего, полного и объективного выявления обстоятельств происшествия, чтобы придти к выводу о виновности или невиновности второго участника дтп. Под этим обращением можно собрать наши подписи.
Сегодня я, к сожалению, в течение дня буду на похоронах, вечером смогу дать информацию где и как можно будет завтра организовать сбор подписей. Можете начать этот процесс без меня, если кто-то выступит организатором. Письмо я составлю и в понедельник оно будет подано в суд через канцелярию.
До связи вечером.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
- rmir
- Оргкомитет
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
да, собственно если надо куда-то подъехать и поставить роспись, то куда и когда?
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
-
- 500 мВт
- CB: Мегажуть
- Ант. CB: 2001
- Позывной: Стоматолог
- Радуга
- 25 Вт
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
Ребята, у меня не получается организовать сбор подписей. Я без машины. Занимаюсь составлением письма. Завтра в 8-45 я должна это письмо отдать для отправки в суд. Придется ограничиться вариантом без подписей на этот раз. Слишком мало времени.
Текст письма размещу здесь по готовности.
Текст письма размещу здесь по готовности.
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
- Каспий
- 1 кВт
- Награды: 8
- CB: MegaJet MJ-333
- Ант. CB: Sirio Turbo 5000
- Позывной: Каспий
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
А например человек с машиной тебя увезёт привезёт. Еае такой вариат.
С подписчми я думаю будет намного лучше
С подписчми я думаю будет намного лучше
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем......
- skipper
- 500 Вт
- Награды: 2
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
Светлана Воронкова - автор и ведущая, обещала в понедельник связаться с Мурзиком и его адвокатом
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
Консультации по СВН, СКУД. Монтаж, шеф-монтаж, пусконаладка.
Оборудование Novicam, RVi со скидкой
Ищу крупные объекты по СВН, СКУД, СОС. За объект - бонусы
8-913-95-95-раздватри
- Радуга
- 25 Вт
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
Выкладываю текст письма. Оно составлено от НРОО "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск", на ее бланке. Пока так. Далее все действия будем выполнять совместно с радиоканалом. Ждем завтрашнее заседание, в зависимости от его результатов, определяемся с дальнейшими действиями.
- Радуга
- 25 Вт
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
Попытка номер два
- Вложения
-
- 123.docx
- (58.97 КБ) 357 скачиваний
- skipper
- 500 Вт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: magnitko
- Позывной: Шкипер
- :
- Контактная информация:
Сибиряку нужна помощь
Мурзик сообщил! Получили постановление, он не виноват в ДТП!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо всем кто откликнулся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо всем кто откликнулся
"это не страна, это Россия.." © Салтыков-Щедрин
8-913-95-95-раздватри
8-913-95-95-раздватри
- medved
- 1 Вт
- CB: MegaJet350
- Ант. CB: 1600мм
- Позывной: Валдай
- :
- Контактная информация:
- Александр 25
- 500 Вт