Ищется авторация
Модератор: Pooh Lee
- Konstantan
- 100 мВт
- Контактная информация:
Ищется авторация
Из моделей Вектор 27 Комфорт, Мега жуть 100, 200, 300... Больше 2'000 не могу потратить. Если с антенной, то можно до 3'000.
ищу работу
-
- 500 мВт
- CB: alan48exel,MJ 300,YO
- Ант. CB: си-би 27
- р/л позывной: нету
- Контактная информация:
Re: Ищется авторация
Ну как то так. Vector VT-27 Comfort HP - 3500, плюс хотя бы Алан 9 или ML-145transporter писал(а):однако придется подкопить!
Дешевле... Только Алан 100.
- Konstantan
- 100 мВт
- Контактная информация:
а если буковки НР убрать?Филин писал(а):... Vector VT-27 Comfort HP - 3500...
ищу работу
А смысла нет их убирать... Лучше подкопить... В "НР" помимо увеличенной мощности еще и больше сеток, а, самое главное, автошумодав!!! В обычной версии этого нет... При езде по городу достает постоянно ручку шумодава крутить, меня на 2 недели хватило. Ну и с модуляцией вроде все хорошо. И мощность честных 10 (18) Ватт. Только немного тангенту подкрутить надо, можно самому, могу я...Konstantan писал(а):а если буковки НР убрать?Филин писал(а):... Vector VT-27 Comfort HP - 3500...
У меня с деньгами тоже не очень, но, как говориться "кроилово приводит к попадалову"... На эти грабли не раз наступал...
А у мегажути 300 и мощность поменьше, и шумодав ручной...
Горечь от плохого качества чувствуется даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта.....Филин писал(а):как говориться "кроилово приводит к попадалову"
Вот вот... Сам хотел поэкономить... Не получилось.Pickup писал(а):Горечь от плохого качества чувствуется даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта.....Филин писал(а):как говориться "кроилово приводит к попадалову"
- Konstantan
- 100 мВт
- Контактная информация:
может модельный ряд расширить? есть в такие деньги рации душевные? На какие критерии смотреть?
Опять таки разве для б/у ценник не нормальный?
ищу работу
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
за эти деньги новые нет, только то, что перечислил. для б/у ещё пойдёт. Если б/у, тогда MEGAJET MJ-400, ALAN 48 plus, YOSAN Stealth-5 (с автошумодавом), MEGAJET MJ-3031 (тоже с ним). Остальное уже не доступно из-за денег
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Новые Alan 100 Plus 2280р, плюс Vector AM27 1270р = 3550р.Konstantan писал(а):
может модельный ряд расширить? есть в такие деньги рации душевные? На какие критерии смотреть?
Опять таки разве для б/у ценник не нормальный?