jam44 писал(а):Ева, извините, а вы знаете реальную действительность?
Знаю такую реальность...
Радиоканал СиБирЬ разросся на столько, что в нем участвуют не только радиолюбители и исключительно на колесах своего автомобиля, сообщающие друг другу о пробках. (думаю потому что многим такая узкая направленность уже и не слишком интересна)
Радиоканал СиБирЬ - это достаточно уже большое сообщество хороших людей, готовых придти на выручку любому в принципе человеку,
нуждающемуся в чем либо, и оказавшемуся в трудной ситуации, порой даже и не относящейся к автомобилям.
Попутно эти люди плотно общаются друг с другом и устраивают разные интересные мероприятия, объединяющие общий командный дух и развивающие в них же самих чувство единства, за счет чего у членов данного сообщества и возникает стойкое желание быть лучше и помогать друг другу!
ПО МОЕМУ ТАКОГО РОДА РАЗВИТИЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - БОЛЬШАЯ СИЛА!
Она нужна нам в такое не легкое время, порой что бы как минимум элементарно выжить!
Я рада, что наконец то стала частичкой такой мощной машины )))
но... время идет... все вокруг развивается и растет... и мы тоже должны, вместе с внешним миром развиваться и расти!
иначе в какой то момент... а к сожалению этот момент по законам жизни наступит... такое хорошее дело, как Радиоканал СиБирЬ 27 придет к увяданию...
В связи с выше сказанным подвожу резюме ))))
Давайте дружить! любить! привносить благое и новое! двигать и шевелить! соучаствовать и помогать! - а значит ЖИТЬ!
Спасибо что выслушали

С уважением Ваша Ева