Ну коль пришел, надо рассказать о себе.
Модератор: Pooh Lee
-
- 10 мВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: антенна
- Позывной: Шалом
- Контактная информация:
Сразу замечу, не совсем понято как же так нету специальной темы для новичков, где можно о себе пару-тройку слов чиркнуть, копался копался неуглядел. Может не по глазам конечно. Ну да ладно.
В общем как оно вышло что я тут. В пошлом году по осени попала мне в руки нива, не то что бы она мне нужна была точнее совсем и не нужна, ну так вышло, подумал фиг с ним будет 'машина выходного дня' буду дачу на ней строить, там всегда чего привезт увести надо, а на нормальной машине... жалко. Целую зиму я ту ниву переваривал, усилял переберал. Не знаю для чего мне это надо было... типа хобби наверно. :)
А на днях одна хорошая знакомая попросила меня помочь очистить хлам из гаража, который ей от супруга бывшего достался. Отказать я конечно не мог... Ну и там в процессе я кроме инструментов и всяких ништяков радиостанцию нашел в упаковке jm-600. Ну по уговору все что найду мое. Так мне эта штука и досталась. Ну теперь я подумал, что имеет смысл ту радиостанцию вкорячить во вновь оживленную ниву. Незнаю зачем... но почему нет? В радиосязи ничего пока не понимаю. Но так посмотрл инструкцию, рацию эту сунул в прикуриватель, перевел в расширенный режим пощелкал сеткой и частотами, проверил что мог. Вроде работает, но антенны нету. Пока не знаю чего к ней купить. Ну вот, как то так. Будим знакомы. :)
В общем как оно вышло что я тут. В пошлом году по осени попала мне в руки нива, не то что бы она мне нужна была точнее совсем и не нужна, ну так вышло, подумал фиг с ним будет 'машина выходного дня' буду дачу на ней строить, там всегда чего привезт увести надо, а на нормальной машине... жалко. Целую зиму я ту ниву переваривал, усилял переберал. Не знаю для чего мне это надо было... типа хобби наверно. :)
А на днях одна хорошая знакомая попросила меня помочь очистить хлам из гаража, который ей от супруга бывшего достался. Отказать я конечно не мог... Ну и там в процессе я кроме инструментов и всяких ништяков радиостанцию нашел в упаковке jm-600. Ну по уговору все что найду мое. Так мне эта штука и досталась. Ну теперь я подумал, что имеет смысл ту радиостанцию вкорячить во вновь оживленную ниву. Незнаю зачем... но почему нет? В радиосязи ничего пока не понимаю. Но так посмотрл инструкцию, рацию эту сунул в прикуриватель, перевел в расширенный режим пощелкал сеткой и частотами, проверил что мог. Вроде работает, но антенны нету. Пока не знаю чего к ней купить. Ну вот, как то так. Будим знакомы. :)
-
- 500 мВт
- Награды: 1
- CB: Alan 42
- Ант. CB: Vector am-27 jet
- Позывной: Крысолов
- :
- Контактная информация:
Добро пожаловать, Дмитрий!
Проходи, садись на диван, бери стакан... ой, это с другого форума текст :)
-
- 500 мВт
- Позывной: Адидас
- р/л позывной: R8OAO
- Контактная информация:
Надо задавать моду. Думаю правильный подход к делу, рассказать о себе новичку. Зарегистрировался тут буквально пару дней назад. А так ранее Чунга-Чанга постоянно подбивала меня влиться в ваш коллектив. Примерно месяца три пытался придумать себе позывной, но все безрезультатно. Наконец получилось. Радиостанции конечно имею в наличии, но они не для Си-Би, в будущем приобрету. О себе: занимаюсь длительное время проектированием зданий и сооружений. обследованием и усилением строительных конструкций. В свободное время (зимой) катаюсь на ледовых треках, летом люблю ездить отдыхать дикарем. Последние три года Горный Алтай. С весны 2018 года появилось еще одно увлечение "радиолюбительство", постепенно изучаю данную тему, получил 3-ю категорию радиолюбителя. Неделю назад собрал свою первую антенну. Работает не плохо. Буду признателен если примете в свой коллектив, постараюсь выбирать время для встреч.ai94 писал(а):Добро пожаловать, Дмитрий!
- Мурзик
- 100 Вт
- CB: Мегаджет 600
- Ант. CB: SIRIO PERFORMER 5000
- Позывной: Мурзик
- р/л позывной: UB9OСT
- :
- Контактная информация:
Ну так молодцы, есть тема Ща попробую найти
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
нашеееел viewtopic.php?f=29&t=59&start=80
- Чунга-чанга
- 500 Вт
- Позывной: Чунга-чанга
- Контактная информация:
Она сильно запылилась, поэтому и не нашел ее Дмитрий!Мурзик писал(а):Ну так молодцы, есть тема Ща попробую найти
Всем добро пожаловать! Новичкам всегда рады! Следите за новыми темами. Скоро у нас грандиозное ежегодное мероприятие, "Первый снег". Можно познакомиться поближе с одноклубниками ;)
Чтобы мечты сбывались, нужно просто, чтобы рядом был любящий ВОЛШЕБНИК, а не болтливый сказочник!
-
- 10 мВт
- CB: ТАИС РМ 41
- Позывной: Казак
- Контактная информация:
Всем привет. Зовут меня Александр. Позывного пока нет. Немного о себе: живу и работаю в г. Каргат. Работаю в МЧС пожарным. В Новосибирске последнее время бываю не сказать чтобы редко, но бываю. Давно хотел рацию в машину, но как то с финансами не получалось. А тут на днях подвернулась подержаная и совсем не дорого. Таис РМ 41.
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
очень здорово что у нас новые люди
огромная просьба. если это не тайна. напишите свои номера телефонов в профиле или отправте Андрею (Пух) смс или вацапом. пример: Имя(Позывной) номер.
Вячеслав(Снегирь) +79137178635.
что бы вас могли найти те кому вы вдруг понадобитесь.
огромная просьба. если это не тайна. напишите свои номера телефонов в профиле или отправте Андрею (Пух) смс или вацапом. пример: Имя(Позывной) номер.
Вячеслав(Снегирь) +79137178635.
что бы вас могли найти те кому вы вдруг понадобитесь.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
-
- 10 мВт
- CB: ТАИС РМ 41
- Позывной: Казак
- Контактная информация:
Александр 89137637396 телефон для звонков. +79137600176 телефон для Ватсапп. Позывной пока не придумал. Хотел Казак но он занят. Я атаман в казачестве.
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
Казак54,
отправлять номера телефонов Андрею(Пух) +79628359446.у него хранятся все номера СиБиряков кто дал свой номер.
отправлять номера телефонов Андрею(Пух) +79628359446.у него хранятся все номера СиБиряков кто дал свой номер.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!
-
- 1 Вт
- CB: MegaJet-300
- Ант. CB: Sirio Mini Snake 27
- Позывной: Северянин
- :
- Контактная информация:
Старая тема действительно покрылась приличным слоем пыли. Так освежим же эту!!!
Зовут Артём, позывной Северянин. Занимаюсь производством пива, ремонтом заводов пивоваренных, помогаю с модернизацией, монтажём, демантажём оборудования. Всё что связанно с производством пива и тд. В группе ватсап состою, спамом не увлекаюсь )))
Зовут Артём, позывной Северянин. Занимаюсь производством пива, ремонтом заводов пивоваренных, помогаю с модернизацией, монтажём, демантажём оборудования. Всё что связанно с производством пива и тд. В группе ватсап состою, спамом не увлекаюсь )))