Организаторам тоже зачет. Что-бы понять что ты хотел, надо хоть попытаться что-нибудь сделать....
Все, приехали..... Форя - пузотерка
А вот Жигули - рулят
Фоты тож выложу как тока чтурман их отдаст.....
Тебе тоже спасибо!!!skipper писал(а):отлично покатались!!!
СПс Оргам за игру.
Спасибо за Отличный Экипаж Антону (Микроб) и Павлу
!!
Саныч, да не.... Эт я так.. Просто стыдно было в классе пузотеров.... Но, экипаж подобрался так, чтоб прокатиться чутка, отдохнуть, глинтвейна попить пока водила рулит, ну и прочее.......Саныч писал(а):Рыжий,
Не ну зря ты на форя, везде в основном прокладка рулит, я на форе в своё время оченя даже неплохо ползал,, ну а жулька однозначно больше газу лучше едет, да и на жипах это не кто не отменял. там где я в натяг пройти не могу, Жуля с тапкой едет, а стоит мне тапку придавить , то и ох как едешь ещё дальше...........
А типа Рыжему мы на слово не верим...Рыжий писал(а):Дрон свидетель если че
без очевидной мотивации.Max1811 писал(а):Взнос 200р плюс 200р возвратной экологии .
Так было для всех, просто не сразу определились что да как, а как ты себе представляешь приехало 40 машин все стоят в очереди, а я спрашиваю "а вы с сибири, тогда с вас 200 так что ли??? вот представь приезжаешь ты и приезжает не знакомый мне человек и начинает зал***ься " что это с меня есть эко взнос, а с него "ТЕБЯ" нет"Миротворец писал(а):Для меня, чтобы понять кто есть кто, достаточно вот этого: http://sp4x4.ru/?p=243#more-243 100-150 рублей со своих, за конкретный продукт - наклейку, 200 рублей с остальных желающих города http://auto.ngs.ru/forum/board/autoturi ... 906257637/
и Спеццена для СиБири!!!без очевидной мотивации.Max1811 писал(а):Взнос 200р плюс 200р возвратной экологии .
Спасибо за гостепреимство.
В общем правильно. Только в след раз более четко пишите где будет сбор. Почему то на предыдущих мероприятиях все было четко. А тут какие то телефоны для левого и правого берега :) А если я работаю на правом, а живу на левом, на какой звонить?Волк писал(а):Кто хотел, тот приехал и остался доволен.....
Спасибо за отдых! И не обращай внимание на недовольные отзывы (недовольны те кто не ездил), кто хотел, тот поехал и получил удовольствие!!! недовольные всегда есть и будут, как бы не старался всем угодить!!!Волк писал(а):Так было для всех, просто не сразу определились что да как, а как ты себе представляешь приехало 40 машин все стоят в очереди, а я спрашиваю "а вы с сибири, тогда с вас 200 так что ли??? вот представь приезжаешь ты и приезжает не знакомый мне человек и начинает зал***ься " что это с меня есть эко взнос, а с него "ТЕБЯ" нет"Кто хотел, тот приехал и остался доволен....
Да о самом мероприятии речи нет, речь об организации.Волк писал(а):Кто хотел, тот приехал и остался доволен.....
Что значит не обращай внимания? Как раз на такие отзывы и надо обращать внимание, чтобы впредь избежать ошибок. А ошибка тут одна: недостаток информации.Mikrob писал(а):И не обращай внимание на недовольные отзывы
Вот тоже вопрос организаторам: почему?40in писал(а):(взносов не платили
Да мы тут и не ругаемся. Мне хочется, чтобы всем стало понятно, что нельзя разместить приглашение на сайте, а подробности выдавать по телефону, да ещё и выдавать неконкретные цифры.40in писал(а):Хорош ругаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя