Поменьше лишних....Впрочем просто - БЕЗ лишних подробностей. Типа ДТП у разделительной, а не две еденицы..там догоняшки ща приедут менты я их видел, занят левый ряд объезд справа (попробуйте вспомнить в какую сторону была дорожка
  Поменьше лишних....Впрочем просто - БЕЗ лишних подробностей. Типа ДТП у разделительной, а не две еденицы..там догоняшки ща приедут менты я их видел, занят левый ряд объезд справа (попробуйте вспомнить в какую сторону была дорожка  ) Либо если нет "сенсаций" на мосту, проехать его , потом сообщить как он движется в целом, а не то, сколько раз и где он останавливается. От себя добавлю (для всех) - не надо "трындеть" в эфир как только увидел событие. Мысленно произнесите ВАШЕ сообщение в "голове" и подумайте, что оно даст или как воспримется, не нужно сочинять его на ходу! Часто получается: увидел - нажал тангенту - ...и мучительно выдавливаю из себя...э-э- блин где же это
 ) Либо если нет "сенсаций" на мосту, проехать его , потом сообщить как он движется в целом, а не то, сколько раз и где он останавливается. От себя добавлю (для всех) - не надо "трындеть" в эфир как только увидел событие. Мысленно произнесите ВАШЕ сообщение в "голове" и подумайте, что оно даст или как воспримется, не нужно сочинять его на ходу! Часто получается: увидел - нажал тангенту - ...и мучительно выдавливаю из себя...э-э- блин где же это  
 Region, перед тем как сообщение отправить на форум, прочитайте его несколько раз
 несвязанный текст слегка получается....и много обшибок
  несвязанный текст слегка получается....и много обшибок  

25 передавал сегодня вечером (как и другие откликнувшиеся) по моей просьбе - что бы Кракозябрам уши оттоптать
  25 передавал сегодня вечером (как и другие откликнувшиеся) по моей просьбе - что бы Кракозябрам уши оттоптать  

потому что я сижу и слушаю её ну всмыле нас кто передаёт дорожку. Не важно пробки или наоборот свободности и поэтому я редко спрашиваю как там мост чувствует ( как как не кашляет иногда хочется ляпнуть в эфир он уже задохнулся т.к. а/м ему кислород перекрыли
  потому что я сижу и слушаю её ну всмыле нас кто передаёт дорожку. Не важно пробки или наоборот свободности и поэтому я редко спрашиваю как там мост чувствует ( как как не кашляет иногда хочется ляпнуть в эфир он уже задохнулся т.к. а/м ему кислород перекрыли  

.jpg)
.jpg)