Про раздел кражи.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Re: Про раздел кражи.
....
чейто даже и не знаю что сказать
А нафига он? Чтобы обучить потенциальных гопников как, когда, где, в какое время и какими техническими ухищрениями воспользоваться
По поводу твоей установки скажу сразу, что это "лакомый кусочек" и легкая добыча, для любого "потенциального"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто пройти мимо...и не зацепиться за антенну....нунереально!
По поводу твоей установки скажу сразу, что это "лакомый кусочек" и легкая добыча, для любого "потенциального"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Просто пройти мимо...и не зацепиться за антенну....нунереально!
-
Region
- 1 Вт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: ML-145
- Позывной: Регион
- Контактная информация:
Нет просто хоть знать примерно со временем в какой черте города больше наши антенны так не любят что снимают(( Ну если нет так нет я просто предложил. Теперь идей подавать не буду 
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Спасибо но я уже свое мнение написал выше. Теперь только читаю,и по возможности что знаю подскажу сибирякам на форуме 
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Читал у нас тема а у них просто раздел. Именно под названием кражи.max писал(а):А второе сообщение в теме читали?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
то есть Вы хотите ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ под это дело отвести? а что там будет?Region писал(а):Нет просто хоть знать примерно со временем в какой черте города больше наши антенны так не любят что снимают
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Раздел в следующем. Кражи с машины, антенн, вещей, да те же угоны машин. Человеку порой не к кому обратиться хоть тут да напишет. Вдруг кто видел. Уже ему надежда,документы потерял, еще что то. Если это не интересно не кому администрация удалите эту тему и все.
-
авдонин
- 10 мВт
- CB: мегаджет
- Ант. CB: сириус
- р/л позывной: 313
- Контактная информация:
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРО РАЗДЕЛ КРАЖИ !!! У МЕНЯ РАДИОСТАНЦИЮ СПЕРЛИ НА ПЕТУХОВА МЕГАДЖЕТ 200 ТАК ПО ИДЕЕ ОНА ДОЛЖНА КОГДА НЕБУТЬ ВСПЛЫТЬ !!!!
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Все посчитали это не кому не интересноавдонин писал(а):Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРО РАЗДЕЛ КРАЖИ !!! У МЕНЯ РАДИОСТАНЦИЮ СПЕРЛИ НА ПЕТУХОВА МЕГАДЖЕТ 200 ТАК ПО ИДЕЕ ОНА ДОЛЖНА КОГДА НЕБУТЬ ВСПЛЫТЬ !!!!
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
Ну почему не интересно, очень даже интересно, и в какойто степени даже наверное нужно.Region писал(а):Все посчитали это не кому не интересно
Вот только нужно наверное более развернуто описать цели создания целого раздела, нужности данного раздела и конечно же какие будут там подразделы. Вот когда будет более развернуто написано то я думаю орги обратят внимание, а так получается "-А давайте создадим..." кого создадим, чего создадим,для чего создадим... толи там будем писать у кого что украли, толи как украсть, толи просить помощи в поимке...
вот как то так...
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
в первую очередь это не нужно топикастеру.Blow писал(а):Ну почему не интересно, очень даже интересно, и в какойто степени даже наверное нужно.
он уже и
Region писал(а):Теперь идей подавать не буду
Region писал(а):Спасибо но я уже свое мнение написал выше. Теперь только читаю,и по возможности что знаю подскажу сибирякам на форуме
Region писал(а): Если это не интересно не кому администрация удалите эту тему и все.
Region писал(а):Все посчитали это не кому не интересно
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Blow писал(а):Ну почему не интересно, очень даже интересно, и в какойто степени даже наверное нужно.Region писал(а):Все посчитали это не кому не интересно
Вот только нужно наверное более развернуто описать цели создания целого раздела, нужности данного раздела и конечно же какие будут там подразделы. Вот когда будет более развернуто написано то я думаю орги обратят внимание, а так получается "-А давайте создадим..." кого создадим, чего создадим,для чего создадим... толи там будем писать у кого что украли, толи как украсть, толи просить помощи в поимке...
вот как то так...
Вот что я предлагал.Region писал(а):Раздел в следующем. Кражи с машины, антенн, вещей, да те же угоны машин. Человеку порой не к кому обратиться хоть тут да напишет. Вдруг кто видел. Уже ему надежда,документы потерял, еще что то. Если это не интересно не кому администрация удалите эту тему и все.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
А давайте мы с Вами перестанем копипастить и Вы подробно распишете, что Вы хотите, как Вы это видите, что готовы для этого сделать и что ещё может для этого понадобиться...
-
Region
- 1 Вт
- Контактная информация:
Хорошо вот мое мнение и что бы хотел сделать.
1. Сибиряки и не только пишут о кражах своих антенн и раций.( в каком районе,в какое время,что именно украли)
2. Об кражах с автомобилей документов, магнитофонов,еще что то.
3. Угон автомобилей. Видел в разделе человек просил помощи по угону машины на КСМ и кинул в какой то раздел. Предлагаю делать это суда.
4.Кто то предлагал купить рацию или антенну на улице. Может от суда человек увидит что такую рацию или антенну крали. И примет уже сам решение или напишет что предлагали.
1. Сибиряки и не только пишут о кражах своих антенн и раций.( в каком районе,в какое время,что именно украли)
2. Об кражах с автомобилей документов, магнитофонов,еще что то.
3. Угон автомобилей. Видел в разделе человек просил помощи по угону машины на КСМ и кинул в какой то раздел. Предлагаю делать это суда.
4.Кто то предлагал купить рацию или антенну на улице. Может от суда человек увидит что такую рацию или антенну крали. И примет уже сам решение или напишет что предлагали.