Бить буду сильно, но аккуратно (с)Доктор писал(а): Я тебе тоже кой чего объясню. Так сказать, в личномсообщении
Цифры! Давай, досвидания.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- ГАВРИЛОВ
- 100 Вт
- CB: Эскалибур
- Ант. CB: перформер 5000
- Позывной: Гаврилов
- Контактная информация:
Re: Цифры! Давай, досвидания.
-
- 1 Вт
- CB: MJ 600
- Ант. CB: ML-145
- Позывной: Регион
- Контактная информация:
Какая разница какой позывной цифровой или нет? Мы все Сибиряки. Ну хочет человек цифры, пускай будут. Это его мнение. А из за позывного делать игнор это обсурд. Мы все в канале,и все помогаем друг другу. Завтра кто то скажет я против позывных на букву Р. И что теперь мне его менять? Как отвечал на любые позывные ,так и буду. А ради того что догнал машину и не знаешь как сказать привет. Так нас почти 800 . Попробуй запомни. Мое мнение какой позывной у человека все равно,главное чтоб человек был хороший.
Region, А зачем нужен позывной? Я отвечу, что бы УЗНАВАЛИ. А цифровой позывной не отвечает этому основному требованию. А если человек регистрируется в канале и при этом плевать хотел на мнение остальных... Или даже не регистрируется т.к. плевать хотел... (повторяюсь) И нужно ему от нас только как довезти клиента или груз быстрее проехать, то может он не по адресу?
где смайлик мордакулак? даво уже просим.Region писал(а): Завтра кто то скажет я против позывных на букву Р.
не кажется ли Вам, что у Вас слишком обостренное чуство чего-то там? Просто удивительно, почему Вы так рьяно начинаете поддерживать все темы, которые как либо направлены на ущемление. да да, именно на ущимление тех, кого Вы опять-же считаете недочленами канала?Муравей писал(а):А если человек регистрируется в канале и при этом плевать хотел на мнение остальных... Или даже не регистрируется т.к. плевать хотел... (повторяюсь) И нужно ему от нас только как довезти клиента или груз быстрее проехать, то может он не по адресу?
В первом посте было написано - это личное мнение Пуха. Какого извините Вы поднимаете волну и говорите что большинство против. Офигеть. Где это большинство. и против чего оно? Я не понимаю почему ваще в этой теме присутствуют ответы с абсолютно тупым смайликом ? ну это уже не к Вам.
Моя позиция проста-если кто-то, обычный человек, хочет назваться девятым - я встану на дыбы. если он нольдевятый - мне пофиг. это его право. другое дело в том, что порой поездив циферкой, люди переходят на нормальные позывные. Не надо цепляться к слову нормальные. 533 это оказывается нормально. (Дим, ну без обид, слишком твой позывной ярок и на слуху)
так о чем весь этот мой бред....
Личное мнение Пуха-это его личное мнение. Нефиг подстраиваться на охоту на ведьм... нефиг.
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
поясню чтоб небыло двоякости. фраза "присутствуют ответы с абсолютно тупым смайликом " относится только к смайлику, про котрый я уже писал. за за что? чтоб не говорить? за за что- чтоб были цифры? за за что- чтоб просто за?
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
А чО мой позывной мой позывной 533 - БАЗА ДОМ, он для дальних (потому что в любой момент могут услышать меня и я их тоже) А в авто итд - Гранит.
Ну и по поводу цифровых, ведь были те далекие времена (это я к 911) когда был вопрос какой позывной выбрать или когда вы появились в канале, я рекомендовал не брать цифирь типа с таксистами перепутаем Но а в данной теме, так полагаю "граница" проведена в нонешнее время и не затрагивает старые-цифровые (которые типа вымрут сами по себе )
Ну и по поводу цифровых, ведь были те далекие времена (это я к 911) когда был вопрос какой позывной выбрать или когда вы появились в канале, я рекомендовал не брать цифирь типа с таксистами перепутаем Но а в данной теме, так полагаю "граница" проведена в нонешнее время и не затрагивает старые-цифровые (которые типа вымрут сами по себе )
-
- 5 кВт
Да чО опять я....ДОМА 533 (здесь или "там"), в авто или на велосипеде ГРАНИТ.
- Blow
- 50 Вт
- CB: Alan100plus
- Ант. CB: Sirio Hi-Power 400N
- Контактная информация:
Это вы не врите скока раз слышал 533..... а гранита не слышал533-гранит писал(а): в авто или на велосипеде ГРАНИТ.
-
- 5 кВт
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
Чего руками махать, сделайте опросник и если большинство будет против, то и не регистрировать больше цифры, а вот игнорировать людей с цифрвми или без позывных нельзя, т.к это могут быть и гости города и дальнобои которые на трассе нам помогают и не игнорят!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- Косолапый Мишка
- 1 кВт
- Награды: 1
- Позывной: Косолапый Мишка
- :
- Контактная информация:
По поводу идентификации и цифровых позывных. Не далее чем, тридцать минут назад, слышал гениальное. Пятьдесят пшш четвертыйпшш стоперпшшшвому сорокопшшой. Мозг чуть не лопнул. Кто кого куда?
Shit happens.
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
А я Вам адин вещь скажу - большинство цифровых, которые слышны сегодня в канале, нигде не зарегистрированы и никем не обсуждались и не утверждались. Вот ездят сейчас 400-500 машин "СиБири", у каждого большая Си-Бишная антенна, а на "заднице" адрес-" 27канал". Вот увидел человек антеннку, адресок - настроился на частоту, послушал и сам давай выходить, а про то, что Вы тут друг другу рубашки на груди рвете он и не знает, а если и знает- то ему, мож, "навалить" на это. Сегодня ему тут удобно, завтра вы его доставать начнете - перескочит в "Дозор" или еще куда. ЭТОЖ - ПАРТИЗАНЫ !!!!
Как бороться с Партизанами???? Немцы вон заложников брали, Мерикосы напалмом жгли. А как нам бороться???
Как бороться с Партизанами???? Немцы вон заложников брали, Мерикосы напалмом жгли. А как нам бороться???
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного". Ну или что то подобное. Многие кто видят наклейки на авто и партизанят, про сайт не в курсе.Max1811 писал(а):А я Вам адин вещь скажу - большинство цифровых, которые слышны сегодня в канале, нигде не зарегистрированы и никем не обсуждались и не утверждались. Вот ездят сейчас 400-500 машин "СиБири", у каждого большая Си-Бишная антенна, а на "заднице" адрес-" 27канал". Вот увидел человек антеннку, адресок - настроился на частоту, послушал и сам давай выходить, а про то, что Вы тут друг другу рубашки на груди рвете он и не знает, а если и знает- то ему, мож, "навалить" на это. Сегодня ему тут удобно, завтра вы его доставать начнете - перескочит в "Дозор" или еще куда. ЭТОЖ - ПАРТИЗАНЫ !!!!
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
вот именно про это я и писАл месяца два назад.Max1811 писал(а):Вот увидел человек антеннку, адресок - настроился на частоту, послушал и сам давай выходить, а про то, что Вы тут друг другу рубашки на груди рвете он и не знает, а если и знает- то ему, мож, "навалить" на это
как с ними бороться? да известно как... кто слышал последнее время как йа с ними обращался? никто? замолкают однако и уходят.
опять-же боюсь быть не услышанным и непонятым... если тока каждый, вместо того чтоб на форуме кричать, в канале просто и вежливо уводил бы таких на ххх канал, может они со временем и поняли-бы что-то.
так, оффтоп.... меня в канале забанили? мне просто интересно, пофиг конечно, меня это не напрягает, но когда здороваешься при входе в канал, слышишь типа а .. такому-то там-то привет а ты кто, вася ты куда попылил и.т.д... что меня не слышали-не верю. может мне теперь тоже игнорировать ну получается всех корреспондентов?
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Для того, чтобы услышать про то, где Вы находитесь, нужно сначала 20 минут тишины прослушать!!!! Вы лично знаете ХОТЬ ОДНОГО человека, который, включит рацию и будет терпеливо( если не сказать "ТУПО") ждать 20 минут тишины в канале, учитывая, что он еще и не знает что через двадцать минут что-то там прозвучит???Mikrob писал(а):" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного".
-
- 5 кВт
Говорилка разговаривает только ночью, ну или днем по выходным
Гы гы Устроить им бойню - сделать один денек, когда ВСЕ будут под цифровыми позывными (прям какой в голову взбредет) вместо своего нормального...Пущай мозги у НИХ (которые цифровые и не зарегистрированные) вкучуслипнутся
Ну а если по делу, то утаскивать в "норки" и впрыскивать яд животворящий.
Гы гы Устроить им бойню - сделать один денек, когда ВСЕ будут под цифровыми позывными (прям какой в голову взбредет) вместо своего нормального...Пущай мозги у НИХ (которые цифровые и не зарегистрированные) вкучуслипнутся
Ну а если по делу, то утаскивать в "норки" и впрыскивать яд животворящий.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
автору - найти веникRegion писал(а):Ну хочет человек цифры, пускай будут. Это его мнение. А из за позывного делать игнор это обсурд. Мы все в канале,и все помогаем друг другу. Завтра кто то скажет я против позывных на букву Р. И что теперь мне его менять?
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
А информатор нельзя запустить не только во время тишины, а просто днем пару тройку раз в определенное время?Max1811 писал(а):Для того, чтобы услышать про то, где Вы находитесь, нужно сначала 20 минут тишины прослушать!!!! Вы лично знаете ХОТЬ ОДНОГО человека, который, включит рацию и будет терпеливо( если не сказать "ТУПО") ждать 20 минут тишины в канале, учитывая, что он еще и не знает что через двадцать минут что-то там прозвучит???Mikrob писал(а):" вы находитесь на частоте авторадиоканала СиБирь, если вы новый пользователь, посетите наш сайт для регистрации своего позывного".
- Titan
- Оргкомитет
- Награды: 2
- CB: excalibur
- Ант. CB: performer 5000
- Позывной: Титан
- р/л позывной: UH9OAN
- :
- Контактная информация:
информатор не спасет отца русской демократии. Только планомерно вразумлять каждого лично ! только так, остальное - полумерыMikrob писал(а):А информатор нельзя запустить не только во время тишины
UH9OAN
-
- 5 кВт
Это 101 позвал 54 в 40 канал ...ну не разборчиво они проходили, далеко по Бердскому шоссеReanimatolog писал(а): тридцать минут назад, слышал гениальное. Пятьдесят пшш четвертыйпшш стоперпшшшвому сорокопшшой. Мозг чуть не лопнул. Кто кого куда?