Да,там места ооочень много.[/quote]МИЧМАН писал(а):Можно вообще встречаться возле мясо-комбината где раньше АЛПИ был там вообще площадка пустая т.к помещение это пока пустует
А я только буду ЗА. Очень удобно с работы ехать сразу на встречу.
Да,там места ооочень много.[/quote]МИЧМАН писал(а):Можно вообще встречаться возле мясо-комбината где раньше АЛПИ был там вообще площадка пустая т.к помещение это пока пустует
Не,место менять не надо,это так,а вдруг проскочитБешенный BUSик писал(а):По поводу места решено давно и решение меняться не будет.
Max1811 писал(а):Вопросы на собрание:
1) Подготовка к празднованию "Дня Рождения "СиБири" ( сбор средств на проведение)
Никто не огласит... Это добровольно. Есть возможность - будем рады. Нет возможности - всё равно спасибо.Ванкор писал(а):Max1811 писал(а):Вопросы на собрание:
1) Подготовка к празднованию "Дня Рождения "СиБири" ( сбор средств на проведение)
Сумму огласите пжалста И может какая помощь нужна
Прибой писал(а):Надо донести информацию про цифровые позывные. Ту, которая сформирована оргами и выложена в соответствующей ветке с зарегистрированными позывными.
специально отцитировал с обратном порядке... а ведь правильно оба огранизатора говорятДоктор писал(а):мне думается мало толку от этого. Много, очень много тех, кто форум не читает, на собрания не попадает. Надо живьём информацию доносить.
Так голосовалка запущена не была. И по итогам голосования не знаем об чём оповещать.Рыжий писал(а):Прибой писал(а):Надо донести информацию про цифровые позывные. Ту, которая сформирована оргами и выложена в соответствующей ветке с зарегистрированными позывными.специально отцитировал с обратном порядке... а ведь правильно оба огранизатора говорятДоктор писал(а):мне думается мало толку от этого. Много, очень много тех, кто форум не читает, на собрания не попадает. Надо живьём информацию доносить.
Доктор писал(а):какой пункт непонятен?
я про здорованья. Можно в повестку включить. Я выскажусь. Могу тут.
А ЭТО что, по вашему????Дежурный писал(а):Решения после собрания опубликованы не были
А может попробовать определить час пик (или время активности дорожек полезных) , по загруженности канала ? например если дорожки идут друг за другом не реже чем раз в минуту ?! (ну либо другой интервал времени) .Например, дать формулировку , если там в течении 5 минут ,вы слышали не меньше 5 дорожек ,нечего побочную информацию в эфир выдавать ?Max1811 писал(а):В очередной раз убедились в реальной невозможности «законодательного» определения этих самых «часов максимальной загруженности канала»,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей