!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Pooh Lee
					Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
	Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- 
				Nezbudej.A.I
 - 1 Вт
 - CB: шестисотая MJ
 - Ант. CB: Sirio пятёрка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Последний раз редактировалось Nezbudej.A.I 04 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
						+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
- 
				Mikrob
 - 500 Вт
 - Позывной: Микроб
 - Контактная информация:

Re: НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ,И МЫ ВАС ПОШЛЁМ!!!!!
Детский сад, честное слово! Есть правила и их нужно придерживаться, а ругаться на пустом месте глупо. Не бери мою лошадку и не писай в мой горшок, ясельная группа. Надоело эти скандалы читать на форуме, если есть желание с кем то что то обсудить, это надо делать лично при встрече или через ЛС, нафиг при всех то?
Про включение в список процедуры награждения, это долженты делать, это твоя иннициатива и в свете последних событий вообще не понятно, тут ты еще или как в подписи подписал"убыл"! По мне, так если я бы сказал всем и написал "убыл", я больше бы тут не появился, а так больше похоже на то как слабый в драке отбегает метров на 100 и начинает по новой за....ться!

Про включение в список процедуры награждения, это долженты делать, это твоя иннициатива и в свете последних событий вообще не понятно, тут ты еще или как в подписи подписал"убыл"! По мне, так если я бы сказал всем и написал "убыл", я больше бы тут не появился, а так больше похоже на то как слабый в драке отбегает метров на 100 и начинает по новой за....ться!
					Последний раз редактировалось Mikrob 04 окт 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
						- 
				533-гранит
 - 5 кВт
 - Позывной: Гранит

Ага...Уже по названию темы, даже не в даваясь в подробности хочется туда же вас и отправить  
  Прекратите истерику.

- Алекс 696rus 154
 - 1 Вт
 - CB: мж 600+баофенг 5
 - Ант. CB: ЛЕММ турбо
 - Позывной: Оператор
 - Контактная информация:

- 
				Mikrob
 - 500 Вт
 - Позывной: Микроб
 - Контактная информация:

Господа модераторы, удалите очередной говносрач, а то опять затянеться на долго, вроде все выяснили, а те кто не понял, в БАНю!

Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
						- 
				Nezbudej.A.I
 - 1 Вт
 - CB: шестисотая MJ
 - Ант. CB: Sirio пятёрка

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШЕ МНЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!! ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!Mikrob писал(а):Детский сад, честное слово! Есть правила и их нужно придерживаться, а ругаться на пустом месте глупо. Не бери мою лошадку и не писай в мой горшок, ясельная группа. Надоело эти скандалы читать на форуме, если есть желание с кем то что то обсудить, это надо делать лично при встрече или через ЛС, нафиг при всех то?
Егерь РадиоКанала Сибирь
+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
						+7-923-7-8888-сорок одно
Алексей Иванович
- Облако
 - 1 кВт
 - Позывной: Облако
 - р/л позывной: R9OOO
 - Контактная информация:

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не догоняю про что был первый пост, но я вот усиленно пытаюсь заработать подарочек, как лучший фотоохотник  

зачем ж убывать?
Тема закрыта. Переносится на помойку. Модератор.

зачем ж убывать?
Тема закрыта. Переносится на помойку. Модератор.