Правила форума Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
тут ржака реальная может получиться... тут жеж сейчас как по новым правилам...Договор дарения авто (подпись и подделать можно ведь) + ПТС + св-во о регистрации ТС - едешь в ГИБДД и регишь на себя. Итог - авто твое, у друга инфаркт, ржака удалась))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Алька *окунает голову в ведро с валерианкой*
"Пожелай мне удачи в бою, пожелааааай мне у-да-чи" (с)
ушла в суд
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать!
Алька писал(а):может получиться... тут жеж сейчас как по новым правилам...Договор дарения авто (подпись и подделать можно ведь) + ПТС + св-во о регистрации ТС - едешь в ГИБДД и регишь на себя. Итог - авто твое, у друга инфаркт, ржака удалась)
Та нееее!!!! Подходишь к приятелю с готовым и говоришь подписывай, он в ауте, все ржем
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
Монолог Екатерины. Драма Островского "Гроза". "...стоишь на горе - так и тянет тебя лететь, вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..." конец цитаты (приблизительно так, на память)
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
Вопрос модераторам.
А можно тут написать про то, что нельзя писать в теме о захвате канала самозванцами? Есть много что выразить, над чем постебаться.
Правда вопрос один остается....
Гарик1969@, а смысл?
Если просто выразить эмоции - есть алковетка, там вообще все что хочешь можно ...
А так - переливать пустое в порожнее, смысла глобального не вижу ...
Вон Дядя Вова по теме что-то знает, есть смысл обсуждать
Прибой писал(а):Гарик1969@, а смысл?
Если просто выразить эмоции - есть алковетка, там вообще все что хочешь можно ...
А так - переливать пустое в порожнее, смысла глобального не вижу ...
Катёныш, ты же на "левом" живёшь, чё отлыниваешь от тусы??? Единожды засветись. Или мне пива пообещай, я тебя на очередном собрании в список впишу (там так увлекательно всё, что никто не вспомнит, видел тебя или нет) , сразу покрасишься.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Чё, всем спать?
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья