Как это нигде?Муравей писал(а): Нигде не указана форма одежды!!
Давайте определимся с первоистоШником. Если лизаалерт, то там БЫЛО указано про форму одежды
Другой вопрос, что мы, сибиряки, ехали туда НЕ для работы "в полях", это у нас "случайно" все свое при себе оказалось. Мы-то ехали туда связь давать, а не по лесам-полям лазать.
я там зарегистрироваться так и не смог, но там четко прописано правилами, что это запрещено. Это нужно "инфоргам" передавать или кому-то так. Не на публике. Публичное обсуждение этого там запрещено. Согласен, что хочется донести. Я думаю, можно попытаться дать ссылку на твой пост здесь именно не в плане критики, а в плане РабНадОшаМуравей писал(а):продублируйте мой пост на сайте организаторов
Уместное замечание, до сих пор никому (а ведь и мне в том числе) не пришло в голову попросить указать этот моментМуравей писал(а):Мы даже не знали что в лесу змеи
Никит, вспомни реакцию на запрос особых примет и одежды. Отвечала НЕ "лиса". И, думается мне, НЕ "заря"...Муравей писал(а):Связи с базой не было
Гриб, ты меня неправильно понял, я лишь о том, что это - непрофильная информация у нас здесь. И для бОльшей пользы и информированности ВСЕГДА лучше работает первоисточник. (ну, либо разведка, свои люди на месте. но в этом конкретном случае разведка получилась дезинформирующей, уж простите )